г. Днепр, пр. Д. Яворницкого, 55
(056) 7856525, (093) 1702898  info@aviatur.ua  Без выходных, 9-00-19-00
Skype Telegram Viber E-mail Facebook Twitter Google plus Instagram Android приложение
ООО Авиатур
  • Расписание полётов

    Время, указанное в расписании, — местное. Оно может изменяться без предупреждения.
  • Бронирование мест

    Бронировать место в самолете следует как можно раньше. При этом есть возможность купить билет по самому низкому тарифу. Если, по какой-либо причине Вам уже не нужно забронированное место, необходимо предупредить агентство про аннулирование брони как можно быстрее. Не следует делать несколько одинаковых бронировок в офисах разных агентств. Подобное двойное бронирование отслеживается авиакомпаниями и может быть аннулировано без предупреждения!
  • Срок действия билета

    Срок действия билета зависит от тарифа. В случае оплаты полной стоимости проезда он равняется одному году.
  • Тарифы

    Все тарифы применяются соответственно классу и маршруту. Существуют многочисленные скидки, например, для детей в возрасте до двух лет, для детей от двух до двенадцати лет, скидки для супругов, которые путешествуют вместе, молодежи и студентов, а также групповые и эмиграционные. Уточняйте право на скидку при бронировании.
  • Специальное меню

    Ряд авиакомпаний позволяют заказать пассажиру специальное меню (вегетарианское, кошерное и т.п.). Пожалуйста, проинформируйте про Ваши пожелания относительно специального меню при бронировании, однако не позднее, чем за 24 часа до вылета.
  • Время регистрации

    Пожалуйста, точно придерживайтесь времени регистрации в аэропорту. Авиакомпании имеют право не допустить пассажира к полету в случае опоздания на регистрацию. Ряд авиакомпаний производят регистрацию на рейс в режиме on-line на собственных сайтах, При этом способе зарегистрироваться можно за 24 часа до вылета.
  • Проездные документы

    Пассажир должен иметь при себе авиабилет (в случае его бумажного варианта), паспорт, визу, медицинскую страховку, а также таможенную декларацию, если таковая необходима. В варианте электронного билета рекомендуется иметь при себе распечатку маршрута с номером билета. Это может предотвратить проблемы при сбоях в электронных системах аэропорта.
  • Компенсации

    Некоторые перевозчики применяют программы компенсаций пассажирам, которые имели подтвержденное бронирование мест и которым было отказано в перевозке в связи с отсутствием мест на рейсе через их перепродажу. Более подробная информация про такие программы может быть получена в офисах авиакомпаний.
  • Налоги

    Некоторые страны взимают сборы за покупку авиабилета, которые могут не включаться в авиатарифы. Например, таможенные сборы, которые устанавливаются службой аэропорта во многих странах, могут оплачиваться пассажирами отдельно, если сумма этих доплат не просчитывается в общей стоимости авиабилета.
  • Багаж

    На каждом предмете багажа должно быть четко обозначено ваше имя и адрес. Для всех пассажиров возрастом от двух лет установлено ограничение на бесплатный провоз багажа международными авиарейсами: Уточняйте вес бесплатно провозимого багажа при бронировании. Рекомендуется, чтобы вес ручной клади был минимальным. Багаж сверх разрешенной нормы перевозится при условии оплаты установленного тарифа. Тяжелые и громоздкие предметы (такие как велосипеды, доски для серфинга, лыжи), багаж весом больше 50 кг, а также животные должны отвечать определенным нормам веса и размера, а пассажиры должны заранее уведомить об этом авиакомпанию. Специальные правила установлены для перевозки животных.
  • Запрещается к перевозке

    Как при себе, так и в багаже без предварительной договоренности с Перевозчиком запрещается перевозить такие предметы: 1. Сжатые газы (горючие, негорючие или отравляющие). 2. Едкие вещества (кислоты, аккумуляторные батареи). 3. Взрывоопасные вещества, боеприпасы, снаряжение, пиротехнические приспособления и легковоспламеняющиеся вещества (аэрозоли, жидкости для зажигалок, спички). 4. Окислители, яды, радиоактивные материалы. 5. Другие запрещенные предметы (ртуть, магниты, агрессивные и едкие вещества). Электронные приборы (мобильные телефоны, радиотелефоны, рации, игрушки с дистанционным управлением, портативные телевизоры) запрещается включать во время полета. На всех рейсах в пределах Европы жидкости и гели, перевозимые в ручной клади должны содержаться в упаковках емкостью не более 100 миллилитров (1 децилитр), для США и Канады — в емкостях не более 90 миллилитров и должны быть запакованы в прозрачный полиэтиленовый пакет емкостью 1 литр, который закрывается. На одного пассажира разрешается перевозить один пакет. Проверка осуществляется во время контроля безопасности. Исключение составляют медикаменты и специальные продукты питания, если они необходимы во время перелета.